Universidad Nacional de San Luis

Instrumentación y Control de Procesos

Ingenieria en alimentos

OBJETIVOS

 

Guías de Trabajos Prácticos de Aula

Práctico Nº1:   "Modelización de Procesos Dinámicos".

Práctico Nº2:  "Análisis de la dinámica de procesos en el dominio del tiempo".

Práctico Nº3:  "Funciones de Transferencia".

Práctico Nº4:  "Modelado empírico de procesos dinámicos".

Práctico Nº5:  "Control por realimentación - Controladores PID".

 

Guías de Trabajos Prácticos de Laboratorio

Laboratorio Nº1: Modelado empírico

Laboratorio Nº2: Sintonización de controladores PID

Laboratorio Nº3: Sensores de Temperatura

 

Complementos

Conociendo MatLAB. Charla-Demostración

Conociendo  HYSYS. Charla-Demostración

 

VOLVER

CRONOGRAMA ACTIVIDADES

TRABAJOS PRACTICOS

PERSONAL DOCENTE

LINKS DE INTERES

CONTACTO