Curso de Postgrado
NUTRICIÓN Y ENFERMEDAD
DOCENTE RESPONSABLE:
Dr. Ricardo L. SAGER
DOCENTES COLABORADORES:
Ing. Agr. Mercedes Privitello
Ing. Agr. Elena G. Scappini
Ing. Agr. Mónica B. Romero
Contenidos mínimos:
Nutrición, alimentación, salud y enfermedad de rumiantes.
Déficit y excesos, interacciones, etc.
Problemas de salud asociados al proceso de alimentación.
Problemas de salud asociados a los sistemas productivos y alimenticios.
Problemas asociados al tipo de alimento.
Problemas asociados al tipo de nutriente predominante.
Problemas asociados a acompañantes de alimentos (plantas, algas, micotoxinas).
Fecha:
12 al 14 de septiembre de 2002
Lugar:
Facultad de Ingeniería y Ciencias Económico-Sociales
(Ruta 148 ext. Norte, Villa Mercedes, San Luis)
Arancel:
$100.00 (incluye material bibliográfico y cafetería)
Organiza:
Facultad de Ingeniería y Ciencias Económico-Sociales
(FICES-UNSL)
Informes:
Subsecretaría de Posgrado: posgrado@fices.unsl.edu.ar
moromero@fices.unsl.edu.ar o proani@correo.inta.gov.ar
|
|