Ingeniería en Alimentos
Año Periodo Materia Total Inscriptos Regus Promos Libres
V.Absoluto V.Relativo V.Absoluto V.Relativo V.Absoluto V.Relativo
1 1c Algebra 1 75 3 4,00   0 72 96,00
1 1c Analisis Matematico I 65 9 13,85   0 56 86,15
1 1c Introducción a la Ingeniería en Alimentos 58 9 15,52 29 50 20 34,48
1 1c Química General e Inorganica A 61 15 24,59 3 4,92 43 70,49
1 2c Algebra 2 2 1 50,00   0 1 50,00
1 2c Fisica I 18 4 22,22   0 14 77,78
1 2c Fundamentos de Informática 59 4 6,78 36 61,02 19 32,20
1 2c Química General e Inorgánica B 22 12 54,55 2 9,09 8 36,36
2 1c Análisis Matemático II 3 3 100,00   0   0,00
2 1c Biología General 31 9 29,03 19 61,29 3 9,68
2 1c Fisica II 3 3 100,00   0   0,00
2 1c Química Orgánica I 6 6 100,00   0   0,00
2 2c Matematicas Especiales 3 3 100,00   0   0,00
2 2c Probabilidad y Estadistica 3 3 100,00   0   0,00
2 2c Química Orgánica II 6 5 83,33   0 1 16,67
2 2c Termodinamica 3 3 100,00   0   0,00
3 2c Dibujo y Documentos de Ingeniería 0