Comedor Universitario de Villa Mercedes Menúes Anteriores - Año 2002
MENU DEL COMEDOR SEMANA 16 AL 20 DE DICIEMBRE
(CIERRE DEL COMEDOR)
Lunes: Albóndigas con puré.
Martes: Milanesa con ensalada mixta.
Miércoles: Tallarines con tuco y carne.
Jueves: Asado con ensalada. Empanadas.
Viernes: Bife con ensalada. Fideos al pesto.
MENU DEL COMEDOR SEMANA 09 AL 13 DE DICIEMBRE
Lunes: Guiso con menudos y chorizo.
Martes: Pan de carne con puré de zapallo.
Miércoles: Tarta de arvejas, carne con crema de choclo.
Jueves: Tallarines con tuco. Carne con ensalada.
Viernes: Hamburguesa con arroz perejilado.
MENU SEMANA DEL 02 AL 06 DE DICIEMBRE
Lunes: albondigas con ensalada con ensalada de arroz con pollo.
Martes: milanesa con ensalada de Fideos al Roqueford.
Miércoles: bife a la portuguesa con papas perejiladas.
Jueves: canelones con carne y tuco.
Viernes: fideos a la bolognesa.
MENU SEMANA DEL 25 AL 29 DE NOVIEMBRE
Lunes: Carne al horno. Fideos al pesto.
Martes: Asueto en el día del No Docente.
Miércoles: Guiso de lentejas con menudo y chorizo.
Jueves: Pan de carne con ensalada de arroz.
Viernes: Pescado con puré.
MENU SEMANA DEL 18 AL 22 DE NOVIEMBRE
Lunes: Albondigas con rissoto.
Martes: Milanesa con puré.
Miércoles: Carne al horno con ensalada de papa y huevo.
Jueves: Estofado de Pollo con Tallarines.
Viernes: Hamburguesa con ensalada mixta. Pizza.
MENU SEMANA DEL 11 AL 15 DE NOVIEMBRE
Lunes: Bife a la Portuguesa. Rissoto.
Martes: Tarta de arvejas. Fideos a la Bolognesa.
Miércoles: Carne al horno. Ensalada de arroz con Pollo.
Jueves: Ravioles con tuco. Carne con ensalada.
Viernes: Pan de carne. Pure de papas.
MENU SEMANA DEL 04 AL 08 DE NOVIEMBRE
Lunes: Albondigas en estofado.
Martes: Milanesa con ensalada mixta.
Miércoles: Carne con ensalada de zanahoria.
Jueves: Asado con ensalada y empanadas.
Viernes: Pastel de carne con papa.
MENU SEMANA DEL 28 DE OCTUBRE AL 01 DE NOVIEMBRE
Lunes: Guiso de Lentejas y arróz.
Martes: Zapallito relleno.
Miércoles: Bifes con crema de choclo. Salpicón.
Jueves: Pollo a la portuguesa con puré.
Viernes: Arróz con menudo. Pizza.
MENU SEMANA DEL 21 AL 25 DE OCTUBRE
Lunes: Guiso de Fideos.
Martes: Milanesa con ensalada mixta.
Miércoles: Pan de Carne. Arroz con caballa.
Jueves: Tallarines con tuco. Carne con ensalada.
Viernes: Pescado a la calabresa con puré de papas.
MENU SEMANA DEL 15 AL 18 DE OCTUBRE
Martes: Polenta a la pizza. Bife con ensalada.
Miércoles: Carne con salsa de zanahoria. Ensalada.
Jueves: Hamburguesa. Con puré de papas.
Viernes: Lasagna. Carne con salsa.
MENU SEMANA DEL 07 AL 11 DE OCTUBRE
Lunes: Guiso de menudos. Tarta de arvejas.
Martes: Carne al horno con ensalada. Empanadas de carne.
Miércoles: Albóndigas de carne con ensalada. Fideos al pesto.
Jueves: Estofado de pollo con papa y chauchas.
Viernes: Tallarines con tuco. Carne con ensalada.
MENU SEMANA DEL 30 DE SETIEMBRE AL 04 DE OCTUBRE
Lunes: Guiso de arroz. Pizza.
Martes: Milanesa. Fideos al pesto.
Miércoles: Pollo a la portuguesa, con pure.
Jueves: Tallarines. Carne con ensalada.
Viernes: Hamburguesa. Ensalada hawaiana.
MENU SEMANA del 23 AL 27 DE SETIEMBRE
Lunes: Polenta con Salsa bolognesa
Miércoles: Pollo a la Portuguesa con Puré
Jueves: Ravioles con Tuco, Carne con ensalada
Viernes: Arroz con menudos - Pizza
MENU ESPECIAL "SEMANA DEL ESTUDIANTE"- 16 AL 20 DE SETIEMBRE
Lunes: Hamburguesa. Arroz perejilado - risotto
Martes: Asado a la parrilla. Mayonesa de ave
Miércoles: Bife a la portuguesa. Fideos al roqueford
Jueves: Canelones c/salsa blanca y roja. Carne
Viernes: Pastel en fuente
MENU - SEMANA 9 AL 13 DE SEPTIEMBRE
Lunes: Milanesa con fideos al pesto
Martes: Albondigas con tuco y polenta con hierbas aromaticas
Miércoles: Guiso de arroz
Jueves: Tallarines con truco y carne
Viernes: Asado a la parrilla con ensalada de ave
MENU - SEMANA 2 AL 6 DE SEPTIEMBRE
Lunes: Pan de carne - risotto
Martes: Estofado de carne c/papa y arvejas
Miércoles: Carne escabechada
Jueves: Pollo a la portuguesa c/ ens. mixta
Viernes: Pizza - arroz con menudos
MENU - SEMANA 26 AL 30 DE AGOSTO
Lunes: Guiso de lenteja y arroz
Martes: Milanesa con ensalada de lechuga
Miercoles: Tallarines con tuco y hamburguesa
Jueves: Asado al horno con puré
Viernes: Locro
(Todos los menús incluyen sopa, pan y fruta de estación como postre).
© 1997-2004 Jorge Raúl Olguín - SITIO NO OFICIAL -
Webmaster: jorge@fices.unsl.edu.ar
Modificaciones de aspecto: 23/01/2001 y 30/01/2003 - Ultima actualización: 03/10/2004
|