Directora de Carrera:
Dr. Matías I. SANCHO
- Duración: 5 años
- Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Plan de estudios: Ord. CD 9/12
- Título Intermedio: Técnico/a Universitario/a en Gestión y Calidad Alimentaria (3 años y medio)
MODULO DE MATEMÁTICA
MODULO DE QUÍMICA
MÓDULO DE BIOLOGÍA
FÍSICA I
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
BIOLOGÍA GENERAL
MATEMÁTICA I
MATEMÁTICA II
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA I
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA II
HIGIENE Y SEGURIDAD
QUÍMICA ANALÍTICA I
QUÍMICA ANALÍTICA II
QUÍMICA ORGÁNICA
ESTADÍSTICA
BIOLÓGICA QUÍMICA
GESTIÓN AMBIENTAL
INGLÉS
FISICOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
MICROBIOLOGÍA GENERAL
GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I
ECONOMÍA
OPERACIONES UNITARIAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II
CURSOS OPTATIVOS (LIC.C.T.ALIM.9/12-CD)
PRESERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIAL
TRABAJO FINAL
Directora de Carrera: