Directora de Carrera:
Dra. Gisela MELO
contacto: gisela22arg@gmail.com- Duración: 5 años
- Título: Ingeniero/a en Alimentos
- Plan de estudios: Ord. CS 38/11
MODULO DE MATEMÁTICA
MODULO DE QUÍMICA
MÓDULO DE BIOLOGÍA
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS
ANÁLISIS MATEMÁTICO I
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA A
ÁLGEBRA I
FÍSICA I
ÁLGEBRA II
FUNDAMENTOS DE INFORMÁTICA
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA B
BIOLOGÍA GENERAL
DIBUJO Y DOCUMENTOS DE INGENIERÍA
FÍSICA II
ANÁpSIS MATEMÁTICO II
PROBABIpDAD Y ESTADÍSTICA
TERMODINÁMICA
QUÍMICA ORGÁNICA
MATEMÁTICAS ESPECIALES
Materias de 3º AñoMÉTODOS NUMÉRICOS
QUÍMICA ANALÍTICA I
FISICOQUÍMICA APpCADA
BALANCES DE MATERIA Y ENERGÍA
FENÓMENOS DE TRANSPORTE
QUÍMICA ANALÍTICA II
QUÍMICA BIOLÓGICA
MICROBIOLOGÍA GENERAL
BROMATOLOGÍA
OPERACIONES UNITARIAS I
PROPIEDADES Y TECNOLOGÍA DE LOS MATERIALES
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE LOS SERVICIOS INDUSTRIALES Y ELECTRICIDAD
OPERACIONES UNITARIAS II
HIGIENE, SEGURIDAD Y GESTIÓN AMBIENTAL
OPTATIVAS Ing. Apm. 38/11
ELECTIVAS Ing. Apm. 38/11
PRÁCTICA PROFESIONAL
TRABAJO FINAL
PRESERVACIÓN DE LOS ApMENTOS
TECNOLOGÍA DE LOS ApMENTOS
OPERACIONES UNITARIAS III
PROYECTO INDUSTRIAL
INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL
MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL
Directora de Carrera: